Суть бизнеса
а привычка делания денег
из... ну, скажем, из чего попало.
А, спрашивается, - нахрена?
В нормальных странах,
после всех глобализаций,
т.е. убеганий от налогов, -
полная тишина.
Ты, сволочь, где у тебя папа-мама?
А, - в Швеции!..
И только Россия одна -
в полном неведении
недоумков.
Ну дайте невинным в это дело поиграть!
Свидетельство о публикации №112030601727