Дурак
Вопрос, конечно, интересный,
Хотя ответ на умные слова
Давно нам всем известный.
Что даст учеба дураку?-
Карьерный рост и светлую дорогу,
Но я поверить не могу,
Что и с умом ему помогут.
Добавлю я иронии чуть - чуть,
Что дурака смышленого
Учеба может подтолкнуть
И даже превратить в ученого.
И наконец, скажу о том,
В чем кроется разгадка:
Коль человек родился дураком-
Не смыть природы отпечатка!
Свидетельство о публикации №112030600172