Ночная сказка для моей принцессы
Рядом с голубкой парит:
-Я перед сном прилетела –
Сонечка мне говорит...
С нею мы жарко обнялись:
Шепчет «секрет» на ушкО:
-Вместе, подругам на зависть,
Мы полетим далеко...
Голубь – мой верный товарищ,
Будет показывать путь...
Как в облаках побываешь –
Сразу же сможешь заснуть!
Вместе парим над лугами:
Там распустились цветы,
Росы блестят жемчугами:
Воздух и небо – чистЫ...
Звёзды нам путь освещали...
И возвращаться пора:
С голубем пообещали –
Сладко проспать до утра...
Свидетельство о публикации №112030601690
Взмоем с тобой в облака.
Что б нас облачка поносила,
Пока мы будем нежится с утра.
Спасибо за красивую сказку.
С теплом из сказки Капитан.
Владимир Сологубов 08.04.2013 14:38 Заявить о нарушении
Галина Гейко 09.04.2013 07:01 Заявить о нарушении