Птицы улетают вспять

Это бывает.
В феврале,
и уже не вереницами,
а птицы улетают вспять.

Люди!
Вы-то не глупее этих современников динозавров.

Спешу вас утешить:
летят не самые белые и пушистые,
а те,
у кого отваги хватает.


Рецензии