Праздник у порога...

ПРАЗДНИК У  ПОРОГА  И,   К    НЕМУ   СПЕША,
НАСТЕЖЬ   РАСПАХНУЛАСЬ  СКОРБНАЯ    ДУША...
ПЕРЕЛИВЫ     ЗВОНКИЕ,     ЯРКИЕ     ЛУЧИ
ХОРОВОДЫ    НОТНЫЕ    В  ПЛАМЕНИ   СВЕЧИ...

БОЛЬ СВЕРНУЛАСЬ В ТРУБОЧКУ, ЧТО  ТВОЯ ДУДА,
ТОЛЬКО   СЛЕЗЫ  ЖГУЧИЕ  НЕ  СПРЯТАТЬ НИКУДА.
ДА   ЕЩЕ   СОМНЕНИЯ,   ЧТО    ТЕРЗАЮТ    ГРУДЬ
И  В  ЭТИ  ДНИ   ВЕСЕННИЕ   НЕ   ДАЮТ  УСНУТЬ...

ПРАЗДНИК  У  ПОРОГА!!!  ВСЕ  ЗАБУДЬ  И  ПОЙ.
ПЕСНЕЙ   УБАЮКИВАЙ   ДУШ  ЛЮДСКИХ    ПОКОЙ.   
ВСПОЛОХОМ    ВЕСЕННИМ   ТЫ    СЛЕЗЫ   ОСУШИ
И   СЫГРАЙ   НА   ДУДОЧКЕ    МЕЛОДИЮ   ДУШИ.

ГДЕ ЛЮБОВЬ  И   РАДОСТЬ  ЛЬЮТСЯ  ЧЕРЕЗ   КРАЙ,
ГДЕ  ЦВЕТАМИ УСТЛАН ПУТЬ  ТВОЙ, СЛОВНО В  РАЙ,
ГДЕ  ЛЮБОВЬ  И  ПРЕДАННОСТЬ  ЯВЬ, А  НЕ  СЛОВА
И  ГДЕ  ОТ  АРОМАТА   ИХ   КРУЖИТСЯ    ГОЛОВА.

ПРАЗДНИК   У  ПОРОГА!!!  СЧАСТЬЯ   И   ЛЮБВИ!!!
ЧТОБ   МУЖЧИНЫ    ЖЕНЩИН     СВЯТО     БЕРЕГЛИ...
ПРАЗДНИК  У  ПОРОГА!!! С  ПРАЗДНИКОМ,  ДРУЗЬЯ!!!
И  В  УГОЛОЧКЕ,  СКРОМНЕНЬКО:" КАЛЕНДАРЬ  И  Я..."


Рецензии