Весна

Как хорошо, когда тепло,
Когда весна в окно стучится.
Счастливым быть – не ремесло,
Счастливым быть – не научиться.
Как хорошо, когда темно,
И только звезды, как охрана.
Кому любить не суждено,
Тот не поймет и боль обмана.
Весенней ночи тишина
Среди степи неповторима.
Весна приходит не одна,
Она и жизнь неразделимы.
А жизнь сложилась из стихов,
Из сотен мифов и желаний,
Из искупления грехов
И безнадежных ожиданий.
Пойдем со мною к той весне!
Ты ничего не потеряешь!
Скажи, мой друг, ты веришь мне?
Тогда рискни! И все узнаешь!


Рецензии
Очень красиво.Спасибо.

Алексей Лучинин   16.06.2012 02:51     Заявить о нарушении
Иногда очень удивляюсь, когда получаю положительные отклики на стихотворения, которые сама почему-то не очень сильно ценю))
Я благодарна Вам за внимание!

Катерина Кулик   16.06.2012 03:31   Заявить о нарушении