Любовь

Любовь живёт со всеми нами,
Но не всегда храним её.
Когда мы были пацанами,
Мы бегали мимо неё.

Проходят годы, мы взрослеем.
И в скорее чётко сознаём,
Что смысла в жизни не имеем,
Мы без любви жить устаём.


Рецензии