Благословляю женщину!

Благословляю женщину цветами!
Пускай она  украсит белый свет.      
Порхает лепестками над садами,
Встречая тихий сумрачный рассвет.

И аромата нежного  полна.
В ней хмель живет, и даже майским  днем,
Как будто всех пьянит собой она.
Благословляю женщину вином!

Благословляю женщину дождем!
Пусть в ней найдется водяная сила.
Та, что зальет пылающий огонь
И будет так торжественно красива.

Любите и дарите счастье ей.
И пусть она твоей станет судьбою.
Величием божественным над ней,
Благословляю женщину любовью!


Рецензии
С прекрасным праздником Вас! Счастья и любви от всей души.

Михаил Вьюга   06.03.2012 21:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте Михаил!Спасибо за поздравления!Настя!

Анастасия Снегина   07.03.2012 08:44   Заявить о нарушении