Путешественник

Где-то  услышал про Бурсоль  Миша Ершов.
А в разгаре лето.
Взял котомку  и  пошёл.
Поискать всё это.
Потемнело,  погрустнел.
И  есть очень хотелось.
Под копною переспал.
О Бурсоле мысль вертелась.
Мысль одна,  но не о доме.
Возвращусь же домой вскоре.
Он не знал,  что мама в шоке.
Две сестрёнки плачут очень.
Папа с горя заболел.
Искать сына повелел.
Ехал дедушка на МАЗе.
Что за оказия.
На дороге  двухлетний  юнец.
Истории этой счастливый конец.
Дома мама его целовала.
Сестрёнки ,  одна за другой,  обнимали.
А папа ругал,  но выздоровел  враз.
Сказали дедушке спасибо,  помыли МАЗ.
Прошло двадцать лет.
Говорят,  Миша Ершов покорил Эверест.


Рецензии
Интересная история...хорошо то , что хорошо заканчивается...))

Галина Борисовна Соловьева   06.03.2012 20:55     Заявить о нарушении