Могу рассветы собирать

Могу… рассветы собирать,
В какой-то личный сайт коллекций.
Вплетая утро у окна,
В апофеоз стихов простецких.
Разнообразен в массе миг,
Восхода вечного светила.
А мне рифмованный родник,
Сегодня дарит блага сила.
Но сила эта не диктат,
Благих коленопреклонений.
А восхитительный абстракт,
Каких-то мысленных мгновений.
И… может, буду собирать,
Разнообразные рассветы.
А временами… сочинять,
Что часто любят все поэты.
Слегка приврать…


Рецензии