сонное и мимолетное
и снова без сна.
ты выкурил все сигареты,
Бросаешь ведь, да?
Мои бессонные фазы
Не вылечит ночь.
Моим крайностям разума
Никому не помочь.
Ты смеешься на кухне.
Я же здесь в темноте,
Вновь печатаю буквы,
очередные тебе.
Пусть до боли же глупо
пусть до крика смешно,
но быть равнодушным
не твое, не твое.
Я закончу банальщину,
я пойму, я смирюсь.
но запомни, что фальшью
ты меня не возьмешь.
P.S.и вряд ли чем-нибудь еще оттолкнешь,
Свидетельство о публикации №112030601568
Рыжая Алиса 04.04.2012 00:03 Заявить о нарушении
Это еще больше наполняет смыслом мой стих
Благодарю и желаю творческих успехов )
Макс Тарс 04.04.2012 01:47 Заявить о нарушении