Ни о чем

Художник осень рисовал,
Играл скрипач на скрипке,
Поэт в блокнот стихи писал,
Сосед лил в кофе сливки.

Играли дети во дворе,
Чубы трепал им ветер.
Всё, как всегда и, как везде
На этом белом свете.

Проходят годы в суете:
Дела, семья, детишки.
Не знаешь, как, когда и где
Закончишь жизнь под крышкой.

Зачем всё это написал?
Теперь и сам не знаю!
Наверное, чтоб ты читал,
Меня и стих ругая.


Рецензии
Замечательное! Очень понравилось!

Ольга Лукьянова 2   06.04.2012 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.