Я научился жить

Я научился жить, года выплёвывая в небыль,
Бумажные кораблики пуская в океан.
Они погибнут сами.
Спрут судьбы, какое твоё дело?
Ведь даже штиля хватит, чтоб решилась их судьба.

Я научился выбирать пути, что не пройти ни
мне, ни богу, ни кому-либо ещё.
Но так и не привык дарить я жизнь рутине.
Я всё ещё ищу сестру под полночным плащом.

(31.01.2012)


Рецензии