Мой сладкий сон

Тепло твое так живо ощущаю
Всей сущностью своей...
Плечи твои я с жаром обнимаю,
Теряясь в тебе все глубже и сильней.
Провожу по коже твоей дрожащей рукой,
Ловля жадно каждый миг..
В душе пылает ураганный зной,
Воздух сотрясает молчаливый счастья крик.
Но почему это лишь сон?
Рассыпалась нега по частям...
Куда с рассветом исчезает он?
И глаза открываю нехотя дневным огням


Рецензии
Всё ещё будет, Вы молоды и прекрасны! Желаю, чтоб сон стал явью и он чтоб горел этим желаньем! С улыбкой

Фаина Мотрук-Сухацкая   11.07.2012 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое:)

Дикая Света   11.07.2012 12:51   Заявить о нарушении