Любовь
Словно змея ужалит в сердце сладким ядом,
При всём,лукаво улыбнется,
В миг подчиня твой разум своим взглядом.
Ты ей отдашься с полуслова,
Не размышляя ни о чем,
От радости душа воспрянет снова,
Волшебным озарится вся огнем.
Она тебя обнимет нежною рукою.
Ты чувствуешь,в блаженстве закипает кровь,
Иди за ней ты в царство счастья и покоя
И береги прекрасную Богиню по имени Любовь.
Свидетельство о публикации №112030601520
Царство счастья-понимаю,а царство покоя-Царствие Небесное?
Что тогда?Счастливая Любовь в Царствие Небесном?
Лариса Сазонова -Тараховская 20.03.2012 00:12 Заявить о нарушении