В теплой постели
В уютной комнате,
С крепким чаем,
И коробкой пирожных,
С прекрасной особой,
С безлимитным инетом,
С американской гитарой,
И японским синтом,
На новом буке от Эпл
Пишу печальный я стих
Для девушек этак
Шестнадцати лет.
Свидетельство о публикации №112030601501
Анна Изосимова 06.03.2012 11:10 Заявить о нарушении