Суха теория, мой друг

==============================
******************************
На сером фоне множества наук
Давно осенний дождик сеет
Суха теория ,мой друг,
А древо жизни зеленеет пышно.
Хоть про весну ещё не слышно,
Всё возврвщается на вечный круг
И что-то между нами зреет,

Душа фантазии лелеет
О том,что может быть согреет,
И,видно,сердце не стареет
И тоже совершает круг.
Суха теория,мой милый друг.
============================
****************************


Рецензии