Пока снега лежат повсюду

Пока снега лежат повсюду
И самый чистый - на «Столбах»,
Сходить мечтаю на этюды,
Увидеть каменные груды
В блестящих искрами снегах!

Ещё весенними лучами
Не растопило белый снег,
Но скоро чистыми ключами
Или весёлыми ручьями
Польётся, ускоряя бег!

Запахнет талою водою,
Тревожа сердце и дразня.
Тебя любила я, не скрою,
Но всё закончилось бедою,
И вот осталась без тебя…

Но ждёт природа обновленья,
И потихоньку тает снег.
Я, не скрывая восхищенья,
Ищу себе успокоенья
И тихо радуюсь весне!

Красноярские "Столбы". Фото Сергея Зоммера.


Рецензии
Ждём обновленья!!!!
Вдохновения!!!

Анна Баварская   09.03.2012 22:36     Заявить о нарушении
Ждём!!!Ждём!!!

Татьяна Ёжкина   10.03.2012 04:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.