портовая шлюха

На кого он похож?
Чувственные влажные губы,
после даже небо кажется грубым,
внутри снег и беспричинные вьюги,
он заламывает длинные пальцы
много курит,
просит остаться.
впалые щеки,
обтянутые прозрачной кожей ключицы,
ночи, в которых не говорится,
не дышится
и даже не спится.

Внутри все, облитое кипятком,
пульсирует и ноет.
На паузу ноты печали,
и не таких встречали,
калечили,
а потом лечили.
Давай повторим,
как мы с тобой раньше учили:

До встречи, мальчик – портовая шлюха,
после тебя во рту всегда горько, сухо.
Я закрываю глаза, и ты исчезаешь в тумане,
да, все было супер, но не у нас
и не с нами.
Мы увидимся, когда нибудь точно,
я пошлю тебе мнимый поцелуй с обложки журнала,
постарайся стоять без меня прочно -
теперь я у штурвала

Прощай, мальчик – портовая шлюха,
хватит без конца склеивать разбитую вазу,
нам хотелось всего и сразу,
я запомню тебя – знаменитая подстилка.
Единственное, что я буду хранить –
твои соленые глаза на этом снимке,
оставим во вчерашнем дне
бессонницу и сломанные кровати,
на этот раз я у руля,
и я скажу хватит.


Рецензии
выруливать нужно стараться до встречи с портовой шлюхой... Доработай свои стихи, где размер, а рифмы гуляют... Уважай свое творчество, идеи есть, но нужно работать.

Ахмед Абдулаев   06.07.2012 08:11     Заявить о нарушении