О, Женщины!
Вы так не схожи меж собой.
И как цветы прекрасные,
Раскрасили мир красотой.
Мужчины просто падают
Счастливые у ваших ног…
Вас - милых женщин - радуют,
Найдя своей любви цветок.
Прекрасные, игривые!
Хочу Вам, дамы, пожелать:
Цвести вам вечно, милые!
И никогда не увядать!
Свидетельство о публикации №112030601473