Я расставаньем правлю вены
Ты больше не течёшь по жилам,
Как кислород обыкновенный,
Пьянящий, и дающий силы...
И через рану так ритмично
Ты вырываешься наружу-
И всё становится обычным,
И всё становится ненужным...
И больше мне не жарко в стужу,
И больше я не мёрзну летом.
Ты,может, был мне богом сужен,
Но так и не узнал об этом...
Свидетельство о публикации №112030600144