устал быть
и ухаживать за узорами
льстить себе или тому
кто взрощал сады
бесполезно ловить
бессословный полидром
там вечна живет
и пока ты жуешь
слова из прочитанных снов
трон подламывался
инвалид лишился престола
определимость что ищешь
ты женщина или нищета
ты много знал так промолчи
опыт не делиться словами
пока не поздно уйди со страниц моих
лишь по началу слегка будет больно
создание есть ответственность
и ухаживать за узорами
льстить себе или тому
кто взрощал сады
бесполезно ловить
бесловесный полидром
там вечна живет
и пока ты жуешь
слова из прочитанных снов
мечты под кровью
разложились трубе образов
мозаики взгляда на солнце
трон подламался
инвалид лишился перстола
определисль что ищешь
ты женщина или нищета
ты много знал так промолчи
опыт не делиться словами
пока не поздно уйди со страниц моих
лишь по началу слегка будет больно
а потом легче
дыры в голове
дышать будет легче
выборы - куклы
кто верит
а ресурсы продалт не вы
а выбирали не вы
вечность пахнет нефтью
вот закончились
законы и ресрусы
на картинке
дочь и семья
мама пьяная
моньяк отец
такое рисовал не раз
небо синее
учили
гаранаты метать
в очень мирной стране
учили забыть как целовать
такое не купить
такое не продать
но позабыли
историю вперед
они не успели любить
они ложились
от загранотрядов
вперед и вперед
кровью до берлина
покончив собой
асфальт за тех
за страх
кто живет в стране что продали
кто живет в стране за что умерали
спасли менеджера
спасали всех
похуизм истории
сериалы и алкоголь
реклама и спасали тех
кому всем похуй
такие бедные и пьяные
такие бедные в богатой ресусром стране
на пике войне и революцей
кого бояться?
использованных образов
голосавание это театр
сначала ты не пониманиешь
потом уже поздно
снова иней сердобольный смех
здравствуй планета земля
\так бывает каждый о себе
сегодня хорошо
коты в афиге
пороки и наслождение
пиршеством оправданья
кто расскажет зачем
кто помянет потом
люди - реклама ничтожества
люди - убли землю..
прощай планетко..
пока они маются..мы то знаем)
Свидетельство о публикации №112030601426