Начать с листа - как в детстве, дивно-чистого...
Начать с листа – как в детстве, дивно-чистого
Иль пёстрого, как грудочка фазанья:
Жизнь – красота, в ней сбудутся неистово
Все наши несказанные желанья.
Наверно, это грубо, а не струсите –
Скажу, меняя кущи на чертоги:
До памятного дуба в Массачусетсе
Не так уж далеко от Миссиссоги,
Где по пятам проволочится медленно
Лукавая, что примет на поруки
На тех лугах, где нас бы сроду не было,
Когда б не подрастающие внуки.
05.03.12.
Свидетельство о публикации №112030601407
Лариса Морозова Цырлина 06.03.2012 19:41 Заявить о нарушении