Отношения
Чуть посильнее дернешь , нитки нет !
Запрыгают осколков лишь крупинки .
И не старайся в отношениях запрет ...
Осколки лишь храним , не верим , свято - пусто !
Мир пустотой , все серо - ночи , дни .
Живет в душе разлад и много грусти .
И мысли наши , света - рамп огни ...
Свидетельство о публикации №112030601402