Продана!

Крылья срубил август,
Душу прижег сентябрь.
Все, что внутри осталось -
Злобная жутко тварь -

Глушит хандру спиртом,
Раны врачует сном,
Сознание отключилось,
Оставлено на потом.

Шагнуть из окна - радость
Ниспосланная из недр.
Душа? Фу, какая малость!
Продана за вечЕр!

Продана - легче грудь,
А гонорар пропит.
Продана дьяволу. Пусть
Теперь у него болит!


Рецензии