Весь мир, внутри так жаждал звука!
Не важно,где бы он не находился!
Там где теплее ,глубже,
Спрячь и трепет пронеси!
Укрыв его от колких глаз прохожих!
Сегодня -ты юна не по годам !
Надев смешную шапку ,жёлтенькие уги !
Пошла по улицам бродить одна!
Не остановит холод ,ветер вьюги.
Сегодня,полым колоколом стал,
Весь мир ,внутри так жаждал звука!
И повод был и ты себе сказал:
Пусть будет так ,отвечу без натуги!
Сегодня ,мне вдруг стала так светло!
Я позабыть успела это счастье,
Наполнилась я голосом твоим
Как ,до краёв и стал он сладкими
Улыбками наружу светом вырываться!
Свидетельство о публикации №112030601389