ЕСЛИ БЫ НИ ОН?

еСЛИ БЫ НИ оН ; ЕСЛИ БЫ НИ ОН?
  ГДЕ БЫ Я БЫЛА?ГДЕ БЫ Я БЫЛА?
ЕСЛИБ МИМО ОН МЕНЯ ПРОШОЛ СЕЙЧАС
и МЕНЯ В ЭТОМ МИРЕ Б ТЫ НЕ НАШОЛ
мОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАСТЫРь;
дРУГ МОЙ ДОРОГОЙ!!

И ДРУГОЙ Я ЖИЗНИ бОЛъШЕ НЕ ХОЧУ
оН ДАЁТ ЛИШь СЧАСТьЕ ;В НЁМ ЛИШь НАХОЖУСь
С ДУХОМ Я ГОСПОДНИМ ЗА РУКУ ИДУ
ОН МНЕ СОБЕСЕДНИК НА ПУТИ МОЁМ
ЛУЧШЕГО Я ДРУГА В МИРЕ НЕ НАЙДУ
сЛАВА аЛИЮЯ лЮДИ Я ЖИВУ

ИЗ бОЛОТА гРЯЗНОГО тЫ МЕНЯ иЗВЛЁК
нА НОГИ пОСТАВИЛ;И СВОЕЙ ДОРОГОЙ
ДОМОЙ МЕНЯ ПОВЁЛ;МНОГО НА ДОРОГЕ
ЯМ;КАМНЕЙ ШИПОВ;
НО С ЛЮБОВьЮ БОЖЕЙ Я НЕ ОДИНОК
ЕСТь ПУТЕВОДИТЕЛь ;ОН ВСЕГДА СО МНОЙ
ВЕРНЫЙ МОЙ УЧИТЕЛь;сЫН оТЦА рОДНОЙ

ЗНАЮ Я ЧТО зАВТРА ,ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРА
и ЛЮБОВь ГОСОДНЯ ЛъЁТСЯ нА ВЕКА
СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЮ ШИРЕ С кАЖДЫМ ДНЁМ
ДЛЯ ЛЮБВИ ИИСУСА ;И ЖИВУ ЛИШь В НЁМ!

И ДРУГОЙ Я ЖИЗНИ бОЛъШЕ НЕ ХОЧУ
оН ДАЁТ ЛИШь СЧАСТьЕ ;В НЁМ ЛИШь НАХОЖУСь
С ДУХОМ Я ГОСПОДНИМ ЗА РУКУ ИДУ
ОН МНЕ СОБЕСЕДНИК НА ПУТИ МОЁМ
ЛУЧШЕГО Я ДРУГА В МИРЕ НЕ НАЙДУ
CЛАВА АЛИЛУИЯ ЛЮДИ Я ЖИВУ!!!!!!!
                АМИНъ


Рецензии
Спасибо за стих-молитву.Господь спасает наши грешные души.
хороший стих.С теплом Лидия.

Сибирячка Лида   06.03.2012 07:37     Заявить о нарушении