По ту сторону тайн...

ВРЕМЯ БЛИЗИТЬСЯ ПРИРОДЫ
БУДУ  С ВАМИ ГОВОРИТЬ
ЗЛЫМ ОСТАЛОСЬ В ЛЖИ СВОБОДЫ
СЛЕПО ЖИЗНЬ СВОЮ УБИТЬ
 
МАЛО МЕСТА ПОД НОГАМИ
ВЕЗДЕ КАМНИ ЧЁРНЫХ СТЕН
ПЕРЕПОЛНЕНЫ ВРАГАМИ
ТРУПЫ МЁРТВЫЕ СОВСЕМ

БЕЗ ЧИСЛА СТРЕМЯТСЯ К СМЕРТИ
СВЕТА ЧИСТОГО В ДУШЕ
МИГ ПРИДЁТ ВЕЛИКОЙ МЕСТИ
ВСЕ ОТВЕТЯТ НА ЗЕМЛЕ

КОСТИ,РТЫ,ГЛАЗА ИЗ НОЧИ
ВИЖУ В ЛЮДЯХ МЁРТВЫХ ЗЛА
ПЕРЕПОЛНЕНЫ ДОРОГИ
ГДЕ ДЛЯ НИХ ОДНИ ВРАТА

СТОЛЬ ШИРОКИ И БЕЗДОННЫ
И ЗА НИМИ ПЛАМЕНЬ ТЬМЫ
БОЛЬШИНСТВОМ ОНИ ВИНОВНЫ
ОСКВЕРНИВ СВОИ МИРЫ

НЕНАВИЖУ СЛУГ БЕЗДУШНЫХ
В ДУШАХ ИХ ОСТАЛСЯ ЛЁД
МЕЧЕМ СЛОВА-СВЕТОМ ЛУЧШИХ
ОТОМЩУ ПО ВОЛЕ ЗВЁЗД

ВЫ ВОСКЛИКНИТЕ - СПАСИТЕ!
КТО ПОСМЕЕТ ВАС СПАСАТЬ?
ВАМ НЕНУЖЕН СТАЛ СПАСИТЕЛЬ
НЕ СПАСЕТ И ВАША ВЛАСТЬ!


Рецензии