А почему нет?

Забудь про прошлое навеки
Оно ушло, не возвращай
Куда же лезут мысли эти
На рифму просится 'прощай'
Но это только ради рифмы
А на вопрос 'Зачем?' Скажу.
Корабль мой настигли рифы
На них я до сих пор сижу
Сижу и жду, что вдруг однажды
Вдали мелькнет твой парус яркий
Не входят в одну реку дважды
А вдруг попробовать? Азартно!


Рецензии
Умопомрачительно азартно! ;-)

СПАСИБО

Твоя Верба

Верба Нежная   06.03.2012 11:13     Заявить о нарушении