***

Я знаю, тебе очень многое пришлось перенести.
Вытерпеть. Вынести.
Пережить. Пройти.
Найти. Любить.
Забыть. Простить.
Терпеть и Верить.
Хранить и Ждать.
Цвести и Тлеть.
Любить и Врать.

Быть может потому ты такОЕ бесполое?
Может быть настала пора сбросить лишний груз, движение которого нужно только тебе?
Ни космонавтом, ни балериной – стать уже не выйдет.
Но все еще есть шанс оставаться..
Метания твои, какими бы ни были, но все равно
Упираются в цифру «четыре». Пятая – потолок.
Может и правда, настала пора становиться. Но не всеми сразу, а только Собой.
Улыбайся и Верь. Невозможное – ходит рядом.


Рецензии