существо, свободное на чувство

существо,свободное на чувство,
чемодан,заброшенных сетей.
вылови,хотя бы,рыбу грусти,
в море безразличия людей.

дай нам миг,свободы представленья,
унисон,улыбчивых детей.
свет борьбы,подобный озаренью,
тюль любви,за шторами...идей.

дай нам вкус,к осточертелой жизни.
эхо,для присевшей тишины,
тем кто жив,от необычной призмы,
смерти и бессилью вопреки.


Рецензии