Игра

так жаль что лишь была игра,
хотя играли в нее двое,
я так увлекся что убил в себе последние сомненья,
ты просто молча подошла,
сказав настанет твое время, ты будешь счастлив верю в это,
а значит ты не поняла,
давно я в игры не играю
и правила чтоб нарушать,
а не идти как нам сказали,
подумав просто головой не будет в жизни счастья знаю,
есть в сердце светлый уголок,
он знает все, он знает правду


Рецензии