Часть меня

тебя люблю и гнить я перестану,
я ждал и думал может просто сон,
но все сильнее понимал, что часть себя я потерял,
осталось разум потерять, чтоб больше о тебе не думать,
а так все хочется вернуть,
все те былые поцелуи,
минуты рядом в тишине,
восторгов радостные крики


Рецензии