Мгновение или вечность

Ничто не вечно, и мы с тобою

Оказались лишь мгновеньем!

Но как - же больно осознавать

Что в памяти мгновенье будет вечным.

И эта вечность как наказание за то,

Что мы любовь не з берегли

Од дались времени, и жизни.

А жизни лишь кажется большою

А так она ведь очень скоротечна.

И не успеешь, оглянутся

Как вот конец пути уже пришёл

А ты сидишь, и с грустью вспоминаешь
 
 Мгновение, превратившееся в вечность!


 
Моему мгновению  N**** …
 
23 февраля, 2012.


Рецензии