Мы просто ПИЛИ!

Мы пьём напёрстками коньяк
Под звуки джаза.
Ах, всё бесцельно, всё   не так –
Уж лучше сразу!

Кричит безумная луна,
Беду пророчит.
Я сильно пьян, и ты пьяна
Средь трезвой ночи.

Вдвоём – и не было гостей
На карнавале.
Меж нами плакала постель,
Её мы смяли.

Кричит,  как девочка, луна,
Беду пророчит.
Я сильно пьян, и ты пьяна
Средь трезвой ночи.

Прими разлуки верный знак –
Прохладу душа.
Не распрощаться нам никак,
Пылают души.

Кричит усталая луна,
Беду пророчит.
Я сильно пьян, и ты пьяна
Средь трезвой ночи.

А утро снова бросит в дрожь,
Как в блажь идиллий.
Ты не ушла!
И не уйдёшь!
Мы просто ПИЛИ!
         Р.Маргулис


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.