не тебе

летели фотоны
по трубам гравитационным
взрывались планеты
рождались сверхновые

сначала по фрейду
потом физика
и прочая относительность
реальность бредит
до метафизичности

мой кошачий мозг забит
то ли вискасом то ли лаской
и только в танце
смеюсь как пустота вселенной


Рецензии