затейливо лохматые снежинки

кружились в вальсе ветра
так весело искрясь
весь день
затейливо лохматые снежинки
в ладони падая
стремились тут же ускользать
мгновенный поцелуй
нежнейше-светлой льдинки

не зная не тревог
не думая о ветре
вселенной танец жизни их вовлек...

в движении....
рождении...
и в каждой своей мысли
мы тщетно ищем
только нам понятный толк...

но как прекрасен мир
в Его...
так близком взгляде...
и в полноте секунд...
минут...
и вечности часов...

не пробегайте жизнь
в ее ритмичном шаге
прочувствуйте свой пульс
на каждом из витков


Рецензии