Математика жизни

Корень зла я извлекаю
Счастье с горем разделяю
В превосходную степень любовь возводя
Я печаль лишь свою умножаю
Когда здоровья отнимаю
Седины, годы  прибавляю
Интегрирую я опыт,
Производные труда получая
Строю график я не спешно
Той кривой, что судьбой зовется
Все надеясь безуспешно
Что она вдруг прямой обернется.


Рецензии