Луноскоп
Вуайерист высокой пробы.
На наши встречи, вот досада,
Бесцеремонно смотрит в оба.
И скалится кривой улыбкой,
Бестактно взяв нас на прицел,
И вся дрожит истомой зыбкой,
В предчувствии любовных сцен...
Что делать?.. Наш ответ Керзону:
Тридцатикратный телескоп!
Она теперь - как на ладони
И просто так не улизнет!
Свидетельство о публикации №112030601263
Женатый Холостяк 09.10.2020 22:29 Заявить о нарушении