я такого не мог печатать

импульсы любви
стихотворной вуалью
посылает марина во вселенную

хотелось лишь спеть
да голоса нет
нет голоса
марины тоже нет

электрический свет
ожоги ладоней
ядовитых красок стен
бледных потолков
промокшие письма
и чувства забыты
из прошлых мотивов
намотана проволока
да на рукав
дозорные вышки
маринки во сне

замедленный шаг
под горящей подошвой
и я увидел солнце
в стихах
как жрица любви
ты отдаешь
вчера но не себя


Рецензии