Если грустно не спится и чувства не очень

Если грустно не спится и чувства не очень,
А мечты в бытовом варианте поникли.
Мы в надеждах своих обращаемся к ночи,
Как к великому таинству звёздного цикла.
Цикл… конечно… ведь было когда-то пространство,
Той начальной субстанции эго формаций.
Ослепительный всплеск животворного танца,
Смысловой вариант пылевых аппликаций.
Облака инверсивного газа клубились,
Уплотнялись частицы информ элементов.
И… вселенные в звёздном формате родились,
Визо статика истин и фокус акцентов.
А потом… ну про это писали немало,
И научных трудов и фантастики книги.
Факт библейских томов да и Веды каталог,
Человек прикрывается листиком фиги.
Это райское место божественный фатум,
И… причинное зло змеевидный аналог.
Выдворение грешных случилось когда-то,
Вот такое не очень земное начало.
Впрочем… есть варианты…


Рецензии
А я Вас узнала)) Вас трудно с кем-нибудь спутать, Вы - уникальны!

Ваша Почитательница   06.03.2012 02:41     Заявить о нарушении
Тот образ уже мало соответствует моим нынешним ощущениям...) спасибо за отклик и проницательность... с теплом...

Рифмующий Мысли   06.03.2012 03:10   Заявить о нарушении
Вы мне интересны во всех ипостасях. Всегда читаю Вас с удовольствием.

Ваша Почитательница   06.03.2012 03:30   Заявить о нарушении
Спасибо, мне очень приятно ваше внимание...)

Рифмующий Мысли   06.03.2012 04:21   Заявить о нарушении