Одиночка

Крестики-нолики,вас не понять!
Как можно что-то на что-то менять.
Всё-то вы знаете,всё-то твердите,
Что не права я. Так собою живите!
Всё-то стараетесь мне вы помочь.
А мне оно надо? Спросите вы ночь.
Она только слышала, как я реву.
Она только знает зачем-почему.
Прошу я: не лезьте ко мне вы. Прошу!
Хотите, заявку сию подпишу?
Живите собою! Мечтайте,влюбляйтесь!
Только к душе к моей не прикасайтесь.
Она вся больная, истрёпана вся.
Её лишь всю видит Господь-Судия.
Меня извините,безумная я.
Крыша-то едет.Но крыша моя!
Я ж не прошу вашей помощи.Нет.
Спасибо на каждом шагу за совет.
Только оно мне не надо.Поймите!
И за собой лучше вы посмотрите.
Всё-то вы знаете,во всём разбираетесь.
Да,я глупа. Привыкайте. Смиряйтесь.
Не надо мне тыкать, кого мне любить.
Без вас разберусь я. Не надо твердить
Мне вот об этом. Моё это лишь.
Как всё посеешь, так и сотворишь.
Вам не понять моих мыслей и мечт.
Так уж устроена.Есть,что усечь.
Есть люди, которые всё держат в себе.
Я из таких. И не лезьте ко мне.
Мой мир далёк от ваший реалий.
Мой мир - путь горьких вершин-расстояний.
К свету стремится.К свету идёт.
И обязательно свет тот найдёт!
Два одиночества встретятся. Верю!
Сердцем я то одиночество грею.
 


Рецензии
Я уже и не знаю как обратиться к тебе!:)) Оксана или Ольга:))) Классно написано!!!! Люблю такой характер женский!!!! С Праздником Весны!!!! Любви И Счастья!!!!

Владимир Лапушинский   08.03.2012 16:31     Заявить о нарушении
Называй,как называл =)
спасибо,дорогой мой друг =)

Оксана Леонова 90   09.03.2012 02:00   Заявить о нарушении