Дай, Володя, полный ход!
Все – на галеры, гребцы и воители!
Светлый нам путь и высоких идей
Для возрожденья Руси и людей!
Из коммун долой, ребята,
От рассвета до заката,
Нет прививки от зараз…
Всех превыше Русский сказ!
Мне претят масонов клизмы,
Да марксистов ленинизмы,
Надо нам шагать вперёд,
Окрылись, весь Русский род!
Нужно всем объединиться,
(Не в борьбе против полиций!),
Дружно двинуть Русь вперёд…
Вдохни, Боже, дух в народ!
Славься, Русская Держава!
Славься, Русский наш народ!
Впереди ждёт Россов слава,
Дай, Володя, полный ход!
Свидетельство о публикации №112030601222
Удачи Вам!
Людмила Незамаева 29.03.2012 16:28 Заявить о нарушении
Но, если говорить серьёзно,
То расцветёт сиренью май -
Враги уйдут за реку слёзно!
И Вам успеха!
Александр Благовест 30.03.2012 00:40 Заявить о нарушении