Девочка, я буду твоим холстом
Я вхожу в её дом -
В её руках кисти, в её глазах искры...
Девочка, я буду твоим холстом -
Ты способна раскрасить саму Жизнь!
Прикрыв веки, я буду слушать тебя во всём,
Наслаждаться лаской твоих изящных пальцев -
Фея, ты оживляешь мою сказку!
Щебечешь о том, о сём, райская птичка,
Я - Джоконда, ты - Да Винчи в женском обличье...
Девочка, я буду твоим холстом -
Пиши меня, будь моею!
Оставайся моим Творцом!
Свидетельство о публикации №112030601204