Зачем?
Когда пред ней разрушенный мосток?
Но я иду, шагая левой, левой,
Иду упрямо- только на восток!
Любовь моя, словно, светильник вечный,
Ты разожгла, не смея погасить,
Ты вечер мой последний, сумеречный,
О чем еще мне бога попросить?
Я знаю- твое чувство не остыло,
А на щеке- горючая слеза,
Хочу, чтоб твое сердце защемило,
Когда навек закрою я глаза!
Свидетельство о публикации №112030601195