Весна!

Жанр: Одностишия/Двустишия



Ах, март! Проснулись спящие инстинкты.

Он - скобелился... Ссучилась она... Весна!

Чего мы ждём от марта?... Наслажденья!

Чувств глубину в каратах измеряла.

Любви волною март в сердца врывался.

Стреножен был её прекрасным взглядом.

Ирина Ашомко (6.03.2012 г. в 00:02)


© Ирина Ашомко, дата публикации: 6.03.2012 г. в 00:11
Свидетельство о публикации: № 12706-248421/20120306


Рецензии