Сергею

По дорогам огромной страны
Мчишься ты, обгоняя закаты,
И не знаешь, что где-то в пути
Растерял ты чувства когда-то.
Привыкаешь купаться во лжи,
Боль других для тебя не помеха.
Ты вообще не созданье Земли,
Ты же робот 20го века.

                03.03.09



А я, как дура, верила,
А я тебя ждала,
Свою любовь и верность
Тебе лишь берегла.

Как бабочка летела
На бархатный цветок –
Единственный на свете,
А ты был так жесток!

А ты во лжи купался,
Ты так искусно врал!
И бабочке жестоко
Так крылья обломал.

                03.03.09


Рецензии