универсалии посв. моему другу Семену

Зимний солнечный день.
Лег тенью цветок.
Время - отношение во мне
К тебе, к Миру, к Ничто
То есть Бог.

Время - канавка,
Сущее в земле.
Птичка села на лавку -
Хорошая новость тебе о тебе.

Сущее неизменно,
Рекомендую Вас в короли!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.