Стихи-размышление. Что можно дать.. женщине

 Посвящается женщинам, стойким, мужественным и одновременно нежным и любящим!!
 Желаю всем  здоровья, чаще испытывать и ценить счастливые минуты. А ещё достичь
 умиротворения и  в душе покоя в активном возрасте.

 
 Что можно дать обидами разъярённой женщине..
 
 Надрывы слов, эмоций..её просто не понять,
 
 И с нежным поцелуем..О как же мы доверчивы!
 
 Вся спесь  её к Вашим ногам может упасть!

 
 Что можно дать расслабленной, голой женщине..
 
 Что совершить, чтобы всецело ею обладать..
 
 Букеты комплексов, чтоб были бы развенчаны,
 
 Попробуйте её изюминку найти или достать!!

 
 Одеждами прикрывшись и мишурой обвешаны,
 
 Любимую во всей красе и вовсе не узнать..
 
 Мы обнажённостью сильны..и долей исповеданы,
 
 Спокойствие- любимый Ваш мужчина может дать!
 

 Что можно дать тем женщинам,которые отвержены,
 
 Как гребешком взъерошены и нрав не обуздать,
 
 Дарить тепло души..быть может ею неизведано..
 
 Какой же любящей и верной, она может стать!!
 
 


Рецензии
Прекрасное посвящение женщине!!
С праздником Победы!!

Владимир Фабрый   08.05.2015 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир!! Вас также поздравляю с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!

Людмила Массарова   08.05.2015 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.