Разрыв

Вот и все. Харакири своими руками,
И померкли все краски дня.
Что же будет теперь, милый, с нами?
Как ты будешь там без меня?

Ты уедешь в синие дали,
Убежишь от безумной Москвы.
Но куда бы тебя ни позвали –
От себя не скроешься ты.

Будешь мною грезить и бредить,
Будешь имя мое шептать,
Буду душу твою я бередить,
Буду в сны твои прилетать.

Да и мне без тебя несладко,
Словно жизнь моя оборвалась,
А на сердце так больно и гадко…
И откуда ты, воля, взялась?!

                04.11.09


Рецензии